每日俄语听力9

时间:2016-11-17 16:09   来源:未知

  摘要:В Сирии происходит дальнейшая эскалация насилия и ухудшение гуман...

  В Сирии происходит дальнейшая эскалация насилия и ухудшение гуманитарной ситуации. К такому выводу пришли участники шестого гуманитарного форума по Сирии, который состоялся в пятницу в Женеве.

  Региональный гуманитарный координатор по Сирии Радуан Нуисе отметил, что гуманитарные организации, работающие в стране, сталкиваются с тремя проблемами: отсутствие безопасности, нехватка партнеров в самой Сирии и нехватка средств:

  «Наша третья проблема – это низкий уровень финансирования. Пересмотренный план реагирования на гуманитарную ситуацию в Сирии профинансирован на 45%. И до конца нынешнего цикла финансирования осталось всего полтора месяца».

  А потребности населения в помощи огромны и постоянно растут. Представитель Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Джон Гинг подчеркнул, что уже к концу этого года число сирийцев, нуждающихся в гуманитарной помощи, превысит четыре миллиона человек, а армия сирийских беженцев в соседних странах вырастет до 700 тысяч человек. Сегодня в Сирии в срочной помощи нуждаются 2, 5 миллиона человек. Однако получают ее только полтора миллиона.

  На форуме в Женеве США пообещали выделить на гуманитарные операции в Сирии дополнительно 32 миллиона долларов США, а Великобритании – дополнительно 6 миллионов фунтов.

下一篇:没有了
热门新闻
友情链接:
Copyright © 2010-2016 kqsey.com All Rights Reserved
版权所有 卡秋莎俄语学校 京ICP备09114569