每日俄语听力13

时间:2016-11-17 16:08   来源:未知

  摘要:Кыргызстан привержен усилиям по всеобъемлющему разоружению и укре...

  Кыргызстан привержен усилиям по всеобъемлющему разоружению и укреплению режима нераспространения оружия массового уничтожения. Об этом делегатам Первого комитета Генассамблеи сообщил заместитель Постоянного представителя Кыргызской Республики при ООН Нуран Ниязалиев.

  Напомнив, что страны Центральной Азии создали у себя в регионе в 2009 году безъядерную зону, он предложил ближневосточным государствам последовать этому примеру и начать переговоры по созданию на Ближнем Востоке зоны, свободной от ядерного оружия и средств его доставки.

  Г-н Ниязалиев также призвал государства, которые еще не сделали этого, присоединиться и ратифицировать Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, который Кыргызская Республика подписала в 2003 году.

  Представитель Кыргызстана отметил важность образовательных программ и тренингов для улучшения понимания проблем разоружения и нераспространения ядерного оружия и призвал ядерные государства предпринять конкретные меры по сокращению ядерного арсенала в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия.

热门新闻
友情链接:
Copyright © 2010-2016 kqsey.com All Rights Reserved
版权所有 卡秋莎俄语学校 京ICP备09114569